ANTIPASTI 
 
BRUSCHETTA CLASSICA
(pomodoro e mozzarella)
 
BRUSCHETTE DI TERRA
(bruschette miste con verdure di stagione)
 
CUOPPO DI TERRA
(arancini, crocchè, zepoline, verdurine in pastella, polpettine di melanzane, mozzarelline impanate)
 
CROCCHE' DELLO CHEF
 
PATATINE PEPE  e LIMONE
(patatine tagliate a sfoglia con pepe rosa e limone)
 
PATATINE CACIO  e PEPE
(patatine tagliate a sfoglia con cacio e pepe)
 
BUFALA & CRUDO
(mozzarella di bufala dell'Agnena da 150 gr. con Crudo di Parma e Datterini del Vesuvio)
 
STRACCETTI DI POLLO PICCANTI CON PATATINE 
 
I TAGLIERI
 
IL TAGLIERE SUESSOLA
(Lardo di colonnata, crudo di Parma, Speck della Valtellina,Chorizo,Pancia Magra)
 
LE INSALATONE
INSALATONE DI POLLO
(lattura, rucola, radicchio e straccetti di pollo)
 
LA FRESELLA
(fresella mozzarella,datterini,tonno e mais)
 
INSALATA AL TONNO
(lattuga, rucola, radicchio,tonno,pomodorini e mais)
 
PRIMI PIATTI 
 
LINGUINE AL DATTERINO
(Linguine di Gragnano al datterino fresco)
 
BUCATINI ALLA CARBONARA
(bucatini con uova, guanciale,pecorino e pepe)
 
PACCHERI TENUTA SUESSOLA
(pasta fresca con Lardo,Cacio e Pomodorini)
 
PACCHERI AL VINO ROSSO
(Pasta fresca, crema di formaggio, vino, radicchio e speck)
 
GNOCCHI ALLA CONTADINA
(Gnocchi freschi con provola,zucca e salsiccia)
 
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
(Gnocchi freschi in salsa di pomodoro,mozzarella di bufala e parmigiano)
 
LE NOSTRE CARNI
 
LA TAGLIATA DI ENTRECOTE
(tagliata di entrecote europeo con rucola, grana ed aceto balsamico)
 
IL BLACK ANGUS ITALIANO
 
ENTRECOTE DI MAIALINO NERO
maialino nero casertano marinato
 
SALSICCIA DI MAIALINO NERO CASERTANO CON PROVOLA
(maialino nero casertano e provola di Agerola alla brace)
 
ARROSTICINI di OVINO ABRUZZESE
 
ARROSTICINI di MAIALINO NERO CASERTANO
 
PROVOLA AFFUMICATA ALLA PIASTRA
(con verdure grigliate)
 
HAMBURGER DI CHIANINA
 
HAMBURGER DI BLACK ANGUS 
 
POLLO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
 
POLLO IN CREMA DI LIMONE O VINO BIANCO
 
SCALOPPINA DI CARNE AL LIMONE O VINO BIANCO
 
STRACETTI DI MANZO CON POMODORINI, PESTO E RUCOLA
 
 
I CONTORNI
 
PATATINE FRITTE
PATATE AL FORNO
VERDURE MISTE GRIGLIATE
RADICCHIO ALLA PIASTRA
RADICCHIO AL VINO ROSSO
INSALATA VERDE
INSALATA MISTA
 
DESSERT
 
SOSPIRO D'ANGELO
SOUFFLE' BIANCO
SOUFFLE' NERO
CHEESECAKE
PROFITTEROL RIPIENI DI CREMA ALLA VANIGLIA
TARTUFO CLASSICO
TIRAMISU'
BABA' DEL SETTECENTO" CON NUTELLA O CREMA
 
MENU' A PARTIRE DA EURO 25,00
SI CHIEDE CORTESE PRENOTAZIONE.